天虹首次进入中山市场 加码拓展粤港澳大湾区 作者:   文章来源:联商网   2019-12-16 08:40:18

      11月20日,天虹官方微信发布消息,宣布天虹商场股份有限公司与珠海市横琴新区申润商贸发展有限公司、中山市荣利丰建材有限公司就 “中山市中澳滨河湾项目” 合作正式签约,这是天虹首次进入中山市场。

      中澳滨河湾项目是天虹在中山市场的首店,这也进一步完善了天虹在广东省的网点布局,巩固了天虹在华南市场的领先地位,也是天虹大力拓展粤港澳大湾区的重要一步。

      珠海市横琴新区申润商贸发展有限公司/中山市荣利丰建材有限公司董事长裴剑峰、总经理罗泽林,天虹华南二区总经理姜楠楠出席了签约仪式。
 
公开资料显示:中山市位于广东省中部,是国家历史文化名城,享有广东省曲艺之乡、华侨之乡的美誉。中山连接广州、佛山、珠海,是珠三角中心城市之一,也是粤港澳大湾区重要节点城市,全国五个不设区的地级市之一;连续多年保持广东省第5的经济总量,与顺德、南海、东莞一起被称为广东四小虎。2018年中山市常驻人口331万人,生产总值3633亿元。

中澳滨河湾项目,位于石岐区、东区交汇处,为城市发展主要区域,地处城市主干道,交通便利,显现性好,周边成熟住宅密集。项目商业面积约6.13万平方米,定位为“畅享欢乐时光的时尚生活中心”,为中山消费者带来品质新生活和欢乐新体验。

天虹计划将凭借其丰富且专业的零售经验,将该项目打造成为中山市具影响力的购物中心。

 

来源:联商网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了作者的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

                                                                                                                                                                                                             

 

 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!