打造五一商圈文明窗口:春天百货焕新开业迎创建文明城市测评检查 作者:   文章来源:友阿微报   2019-12-16 07:03:25

      11月上旬至中旬,长沙市天心区商务局文明创建国检督促组对春天百货进行了2019年全国文明城市年度测评的检查工作。根据市文明办、国资委、商改办及公司党委的统一部署,春天百货召开文明创建专题会议,进行迎检全员动员和部署;成立了以春天百货总经理周仕平为组长的创建领导小组,将责任层层分解,层层落实;制定了《春天百货创建文明城市工作实施方案》,明确工作目标,突出工作重点,抓好工作落实。

      春天百货作为五一商圈文明窗口的示范门店,一是用全新的经营模式给消费者带来全新的消费体验。春天百货的新零售模式转型打造了020智慧零售和全渠道运营模式,为湖南消费者带来折扣价、高档次、有个性的消费体验,有效诠释了“诚信经营、文明服务”、“顾客满意我满意”的服务宗旨;二是通过软硬件升级,形成了购物中心的生活方式店和全新的经营环境,提升了商圈文明服务的形象。三是在2019年文明创建工作中做到加强管理,创建工作层层落实。各部门负责人认真落实各项迎检工作。店内舒适洁净、规范有序;店外门前三包制、交通通畅。四是做到了全员参与。楼面管理人员和各类一线员工都成为“文明劝导员”参与创建活动中;从文明服务到文明劝烟,每位春天人都认真的履行着这份责任;从熟悉文明创建内容到员工知晓率100%,每位员工都牢记创建内容。

      五是加强宣传,创建氛围浓厚。从电子显示屏的文明公益宣传、店堂内宣传展板、各楼层电梯口的创文宣传花柱到各楼层收银机上全天滚动播放文明公益知识,到处洋溢着文明的气息。五是加强服务,使创建工作深入人心。从温馨的母婴室、无障碍洗手间到春天百货总台“学雷锋志愿服务站”、友谊宾馆总台全天候的免费多项便民服务(如免费提供各类应急药品和饮用水、手机充电服务等),创建举措获得顾客的点赞和一致好评。

长沙五一商圈黄金地段的春天百货11月8日焕新开业后,全新经营理念、全新经营定位、全新企业形象、全新品牌阵营诠释出企业全新的价值观。从弘扬文明风尚、强化诚信经营,到提升服务、丰富文明创建的内涵,创建工作已成为春天百货经营工作中的常态化工作。

来源:友阿微报

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了作者的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

                                                                                                                                                     

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!