公司自采自营再结硕果:签约五粮液 深耕大湖南 作者:   文章来源:友阿微报   2019-12-16 07:46:55

近日,公司与五粮液集团正式签署合作协议并成为了五粮液湖南省特约经销商。至此,公司跻身五粮液湖南营销战区重点经销商之列。

今年年初,在公司董事、副总裁胡硕的亲自挂帅下,公司业务团队与五粮液集团进行了充分的沟通,对其今年新开经销商的政策和要求做了全面深入的可行性分析。此外,公司向五粮液集团展示了周密、详实的五粮液品牌推广方案和工作规划。近年来,公司在茅台酒的销售业务中已经形成了成熟的高端白酒销售模式,并且拥有庞大、忠实的优质客群。对此,五粮液集团表示了认可,也对公司的优质的品牌资源和强大的企业实力表示信赖。最终,双方顺利达成合作意向,并正式签署合作协议。

公司与五粮液集团的强强联合意味着公司的自营自采业务板块获得了再次革新与突破。自公司董事长胡子敬亲自带队将CROMIA(蔻米亚)从欧洲引入中国起,公司回归百货改革战略下的自采自营之路就正式开启了。118日再度踏上征途的公司新零售“先遣队”春天百货坚持打造O2O”智慧零售和全渠道运营、扩大自采自营,一度占据省内各大主流媒体的商业版。未来,公司将持续打通多品类、多品牌的自营合作通道,引入更多优质品牌,充分发挥公司的资源优势,稳步推进公司“回归百货”战略转型。

来源:友阿微报

                                                                                                                                            

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!