小米宣布本月进入日本市场 作者:   文章来源:   2019-12-16 08:00:08

12月2日,小米日本官方在推特发文称,本月9日将发布投入日本市场的智能手机和家电制品。

这意味着小米将原定进入日本市场时间提前,小米手机产品市场总监臧智渊曾转发过进入日本市场的相关报道,但此前一直显示是2020年的计划。如此,小米将成为华为和OPPO外又一家进入日本市场的中国手机厂商。

根据国际数据公司(IDC)最新发布的手机季度跟踪报告,2019年第三季度,中国智能手机市场出货量约9890万台,同比下降3.6%。因此,手机厂商加快了出海的步伐。根据2019年第二季度日本手机市场销量数据,苹果以50.8%的市场份额位于第一,而第二、三名为三星、夏普。

来源:北京商报 记者 石飞月

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了作者的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

                                                                                                                                                      

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!