桥梁﹒纽带﹒汇集﹒分享
行业新闻

“中国梦 劳动美”全国劳模交流演示活动

时间:2015-09-26 11:33

 

 

9月20日,“中国梦 劳动美”全国劳模商业服务品牌走进池州,来自全国各商贸企业的11名劳动模范亲临池州商之都,传经送宝,传道授业。

 

上午10时,劳模入场,现场掌声雷动。主办单位中国财贸工会领导王新卫与商之都总经理周雪松分别致辞。池州购物中心11名优秀员工代表向劳模行拜师礼,与劳模“结对子,取真经”,将交流活动推向高潮。仪式结束后,劳模们走进专柜向徒弟传授技艺并接待临柜顾客。

 

当天上午,池州购物中心内人头攒动,不少顾客驻足在“劳模事迹展”前,也有很多不当班的导购员一早就赶来,既想一睹劳模的风采,更想近距离与劳模交流取经。

 

 

 

中国财贸工会巡视员王新卫、中国商业企业管理协会会长刘育才、中国百货商业协会副会长兼秘书长范君、中国财贸轻纺烟草工会王晓华、池州市政府副秘书长王正武、池州市工会主席杨积刚、池州市商务局副局长鲍海春、池州市市委宣传部副调研员丁先锋、安徽省财贸工会主任张旭光、省商业联合会副会长姚金来、秘书长夏仁华、安徽商之都总经理周雪松出席活动,社会各界领导及媒体的到来,也让此次交流活动更添几分隆重。

【返回列表页】
版权所有:中国百货商业协会 技术支持:南京柏乐数字科技有限公司    京ICP备:05018200