桥梁﹒纽带﹒汇集﹒分享
行业新闻

中百仓储|走进种植基地一线 调研生鲜源头采购

时间:2021-05-18 15:26

5月15日,中百仓储总经理张俊、副总经理黄胜强深入云南昆明市呈贡区晋宁县,走进田间地头,调研生鲜源头采购工作并看望慰问驻地采购员。

昆明市呈贡区及周边地区是全国常年叶菜类最大的集中产区,也是部分特色蔬菜品种唯一批量产区,其种植的蔬菜常年供应全国地市以上城市批发市场,成为全国规模零售企业蔬菜首选源头采购地。中百仓储作为中百集团大型商贸流通零售企业,与该地区有着长年供销合作,多名采购员长年驻点此地,负责中百仓储油麦菜、生莱、上海青、黄白菜等多品类蔬菜的稳定供应。

中百仓储总经理张俊与副总经理黄胜强,详细了解生鲜加工事业部蔬菜商行当地源头采购的品种、规模,并对生鲜采购日常品种、订货量、价格确定模式、成本费用明细、采购员对采购过程的管控等进行实地调研。调研时张总强调,生鲜采购团队要充分发挥源头采购优势,丰富采购品种,尤其是在特色品种经营、净菜及沙拉品种推广等方面要有新突破,做好营销、扩大销量。同时,严格把好食品安全和商品质量关,为消费者提供品质、安全生活。

来源:中百之声




请扫码报名

往期推荐




《2021化妆品行业百货渠道复盘及趋势报告》权威发布


中国零售业“十四五”发展展望--商务部流通发展司副司长尹虹在百货零售业年会上的发言

中国百货零售业加速转型释放创新活力 —《2020-2021中国百货零售业发展报告》的主要发现


【返回列表页】
版权所有:中国百货商业协会 技术支持:南京柏乐数字科技有限公司    京ICP备:05018200号-1